黨建引領展“四合” 互聯共建促交流
——園區稅務籃球隊黨建共建交流比賽

發布時間:2019-10-25 14:13來源:國家稅務總局蘇州工業園區稅務局字體:[?大?][?中?][?小?]打印本頁

  在園區稅務局深入開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,園區稅務籃球隊勇于擔當,凝聚“四合”之力,始終貫徹積極拼搏的奮斗精神,迎來了國地稅征管體制改革以來首場正式比賽的勝利!

  此次比賽是園區稅務局與東沙湖基金小鎮首次黨建共建交流活動,意在通過黨建引領業務發展的模式,加強稅務局與小鎮入駐機構的互動,提升稅企交流融通。


  比賽進程一波三折、跌宕起伏,在你來我往中交替領先,數次打平。最后10分鐘園區稅務隊員以“咬定青山不放松”的韌勁,一鼓作氣連續得分,最終取得了比賽勝利。

  此次籃球賽充分展示了園區稅務局稅務干部昂揚向上的精神面貌,營造了頑強拼搏的良好氛圍,切實增強了稅務干部的團隊協作精神和集體榮譽感,以實際行動展現了“四合”稅務新形象。




掃一掃在手機打開當前頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 四川金7乐助手下一载