自然人稅收管理系統扣繳客戶端升級提醒

發布時間:2018-09-28 10:26來源:國家稅務總局江蘇省稅務局字體:[?大?][?中?][?小?]打印本頁

尊敬的納稅人:

2018年8月31日,十三屆全國人大常委會第五次會議表決通過了《關于修改<中華人民共和國個人所得稅法>的決定》,習近平主席簽署第9號主席令予以公布,自2019年1月1日起全面實施。2018年10月1日起實施新個人所得稅過渡期政策。先行在工資薪金所得個人所得稅中先行適用新的減除費用標準5000元和新的稅率表。

國家稅務總局江蘇省稅務局在此提醒廣大扣繳義務人,在新系統發布后請您在線升級自然人稅收管理系統扣繳客戶端,并通過新的扣繳客戶端履行代扣代繳義務。

請您密切關注江蘇省稅務局官方網站,我們將通過上述渠道發布新版本相關信息。

 

 

                          國家稅務總局江蘇省稅務局

  2018年9月27日

 


掃一掃在手機打開當前頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 四川金7乐助手下一载